IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 recensione franciacorta 28/11

Andare in basso 
AutoreMessaggio
poli
Ho un'illuminazione JDM
poli

Messaggi : 259
Data d'iscrizione : 25.07.09
Località : vicenza

MessaggioTitolo: recensione franciacorta 28/11   Sab Nov 28, 2009 6:25 pm

salve ragazzi stamattina mi sono recato al circuito di franciacorta a castrezzato (bs) per spararmi un paio di turni e pensavo di scrivere due righe (senza foto visto che la fotocamera l'ho dimenticata [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]).premetto che non c'ero mai stato perchè l'ho sempre considerato un
kartodromo o poco più, arrivo mi compro il turno ed aspetto....ok alle 10 entro e...sorpresa dopo due giri un pò stentati comincio a memorizzare e dirvertirmi....non pensavo propio la davo già come una mattinata quasi persa..
vi descrivo brevemente.
la parte piu bella mio parere è la seconda meta del circuito quando usciti dalla variante 4 si prende un pò di velocità e bisogna impostare per il curvino successivo ancora frenati, fatto il curvino via in accelerazione nel tratto 5 restando stretti poi fare un cambio di direzione in leggera frenata per affrontare il tratto 6, usciti dal curvino via per il rettifilo in leggera salita (per me 3° a limitatore) che scollina in staccata.fatta la variante 8 (tagliando il possibile l'uscita) ci si butta nel rettifilo box.simpatiche anche le curve 1 e 2 da raccordare per piantare i freni alla variante 3.beh che dire altro...nonostante i miei dubbi ammetto di essermi divertito come un maiale bel circuito ci tornerò di sicuro [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] però quanto prima devo fare un'assetto decente e freni,freni e freni.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Circuito Lungo:
Lunghezza ml 2519,28 (tridimensionale)

Larghezza ml 12,00 costanti

Lunghezza rettilineo partenza/arrivo ml 519,08

Lunghezza rettilineo lato est (tra le curve 11 e 12) ml. 443,34

Lunghezza rettilineo lato sud (tra le curve 4 e 5) ml. 199.79

Numero di curve 13 (8 destre - 5 sinistre)

Raggio di curvatura minimo ml 16 (curva 5)

Raggio di curvatura massimo ml 90 (curva 9)

Pendenza longitudinale positiva massima 3,00% (fine rettilineo lato est)

Pendenza longitudinale negativa massima 4,53% (uscita curva 12)

Pendenza trasversale massima 7% ( zona centrale curva 12)



Ultima modifica di poli il Dom Nov 29, 2009 12:02 pm, modificato 1 volta
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
NòSe
Moderatore
NòSe

Messaggi : 3357
Data d'iscrizione : 05.11.08
Località : Pinerolo (TO)

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Sab Nov 28, 2009 10:41 pm

km della pista ?? € e minuti ??

e bravo poli che comincia a scatenare la fk in pista!!!!

però foto e video ci volevano cazzzz Very Happy

_________________
StreetJapanClub = Union J Squad

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://streetjapanclub.1talk.net
poli
Ho un'illuminazione JDM
poli

Messaggi : 259
Data d'iscrizione : 25.07.09
Località : vicenza

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Sab Nov 28, 2009 11:04 pm

guarda per le dimensioni faccio copia-incolla dal sito
AUTODROMO DI FRANCIACORTA “DANIEL BONARA”

Circuito Lungo:
Lunghezza ml 2519,28 (tridimensionale)

Larghezza ml 12,00 costanti

Lunghezza rettilineo partenza/arrivo ml 519,08

Lunghezza rettilineo lato est (tra le curve 11 e 12) ml. 443,34

Lunghezza rettilineo lato sud (tra le curve 4 e 5) ml. 199.79

Numero di curve 13 (8 destre - 5 sinistre)

Raggio di curvatura minimo ml 16 (curva 5)

Raggio di curvatura massimo ml 90 (curva 9)

Pendenza longitudinale positiva massima 3,00% (fine rettilineo lato est)

Pendenza longitudinale negativa massima 4,53% (uscita curva 12)

Pendenza trasversale massima 7% ( zona centrale curva 12)


costo 40€ a turno (mezz'ora).
non mi ricordare che ho dimenticato a casa i mezzi multimediali che mi girano ancora i maroni.comunque x la prossima oltre alla fotocamera vedo di farmi anche un datalogger [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] .qualche foto forse riesco a recuperarla visto che c'era un semiraduno di puntoabarthisti sto tenendo d'occhio il loro forum.piuttosto c'era un' itr bianca svizzera targata TI con un mega adesivo sulla porta in basso con scritto perfeir.ch (roba del genere) e mi sembra di averla vista in foto da qualche parte....a te nòse di sta itr risulta qualcosa?
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
NòSe
Moderatore
NòSe

Messaggi : 3357
Data d'iscrizione : 05.11.08
Località : Pinerolo (TO)

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Sab Nov 28, 2009 11:15 pm

un pò sbiadita, fari ormai cotti e le scritte lucky strike davanti e dietro ??

_________________
StreetJapanClub = Union J Squad

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://streetjapanclub.1talk.net
poli
Ho un'illuminazione JDM
poli

Messaggi : 259
Data d'iscrizione : 25.07.09
Località : vicenza

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Dom Nov 29, 2009 12:00 pm

si propio quella erano tre svizzeri lui uno con maserati e un'altro con un'a3 rossa.mi sarebbe piaciuto fermarmi a vederla girare o almeno fare due parole con sti ragazzi ma sono dovuto partire subito per il ritorno.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
NòSe
Moderatore
NòSe

Messaggi : 3357
Data d'iscrizione : 05.11.08
Località : Pinerolo (TO)

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Dom Nov 29, 2009 10:06 pm

l'ho vista girare a monza il 15 l'itr.. tutta stock e non girava per niente male Very Happy

_________________
StreetJapanClub = Union J Squad

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://streetjapanclub.1talk.net
poli
Ho un'illuminazione JDM
poli

Messaggi : 259
Data d'iscrizione : 25.07.09
Località : vicenza

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Dom Nov 29, 2009 10:31 pm

di sfuggita mi sembrava avesse il terminale after.comunque quando vedo un' itr (pure questa con quel cacchio di adesivi) ci lascio sempre gli occhi ed un filino di bava, penso che honda non farà più una macchina così.che peccato.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
NòSe
Moderatore
NòSe

Messaggi : 3357
Data d'iscrizione : 05.11.08
Località : Pinerolo (TO)

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Lun Nov 30, 2009 4:31 am

già.. old school is better Very Happy

_________________
StreetJapanClub = Union J Squad

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://streetjapanclub.1talk.net
DarioGT
Insegnante del JDM
DarioGT

Messaggi : 686
Data d'iscrizione : 29.12.08
Età : 37
Località : Ticino

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Lun Nov 30, 2009 10:31 am

vedo che avete visto il mio amico... con la ITR bianca con su Parsifal.ch (garage Honda qui da me...)
ora che ha messo a posto la macchina non si ferma più hehehe
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.elaborationmotorsport.com/
NòSe
Moderatore
NòSe

Messaggi : 3357
Data d'iscrizione : 05.11.08
Località : Pinerolo (TO)

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Lun Nov 30, 2009 10:07 pm

girava forte a monza anche sul bagnato ricordi dario ?? Very Happy

_________________
StreetJapanClub = Union J Squad

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://streetjapanclub.1talk.net
DarioGT
Insegnante del JDM
DarioGT

Messaggi : 686
Data d'iscrizione : 29.12.08
Età : 37
Località : Ticino

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Mar Dic 01, 2009 12:44 am

NòSe ha scritto:
girava forte a monza anche sul bagnato ricordi dario ?? Very Happy
si si l'altra sera appunto l'ho beccato in un locale e gli avevo fatto i complimenti... è un ragazzo che parla poco e guida tanto Cool
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo http://www.elaborationmotorsport.com/
poli
Ho un'illuminazione JDM
poli

Messaggi : 259
Data d'iscrizione : 25.07.09
Località : vicenza

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Mar Dic 01, 2009 11:37 am

fa bene a darci dentro con una macchina così [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] peccato che non ho visto il suo turno.
@Dariogt: se ti capita prova a sentire cosa dice del circuito a me è piaciuto parecchio.
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
AleVtec88-R
Sono nella giusta via del JDM


Messaggi : 131
Data d'iscrizione : 08.01.11
Età : 30
Località : Usma-hate

MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   Mar Gen 18, 2011 12:03 am

poli ha scritto:
fa bene a darci dentro con una macchina così [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] peccato che non ho visto il suo turno.
@Dariogt: se ti capita prova a sentire cosa dice del circuito a me è piaciuto parecchio.

io dico ke franciacorta è una figata x le nostre auto!!
Torna in alto Andare in basso
Visualizza il profilo
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: recensione franciacorta 28/11   

Torna in alto Andare in basso
 
recensione franciacorta 28/11
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Volkl C10 Pro - breve recensione
» Starburn Octoblaze 1.21 (recensione)
» Recensione corde Pro's Pro
» recensione head prestige s
» Recensione Vcore Xi 98

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
www.StreetJapanClub.1talk.net :: Forum :: Off Topic-
Vai verso: